Innerhalb von 12 Jahren hat sich Inhaber und Küchenchef Sven Oliver Scharf mit seinem Restaurant im Harburger Binnenhafen als attraktiver kulinarischer Anziehungspunkt etabliert.
Bei uns im Harburger Binnenhafen treffen historische Gebäude und moderne Architektur aufeinander. Das alte Industriegebiet ist inzwischen auch modernes Zentrum für Dienstleistung und Wissenschaft und begehrtes Wohngebiet.
Unser kulinarisches Angebot findet darin seine Entsprechung. Unsere traditionellen Gerichte sind zeitgemäß inszeniert. Da findet der Trüffel seinen Weg in einzelne Beilagen und das Steak wird am Tisch flambiert.
Wir leben für den Service und schaffen so eine Atmosphäre, die das kulinarische Erlebnis genussvoll abrundet.
Hoch geschätzt wird schon der herzliche Empfang in unserem liebevoll gestalteten Innenbereich. Sie als Gast fühlen sich willkommen und begleitet. Im Laufe der Bedienung wird unsere Zuwendung stets durch individuelle Beratung über passende Weine aus dem reichen Fundus des Weinkellers und andere Details der Speisekarte vertieft.
Gedanken zum nachhaltigen Umgang mit Ressourcen und die Stärkung der Region finden Eingang in unsere Zusammenstellung des kulinarischen Angebotes. Dabei sind Frische und Qualität uns stets ein großes Anliegen.
Interessante Themenabende bereichern unser Angebot und zur Abrundung sind Bestandteile der Menüs dem Thema des Abends angepasst.